header
学校华体汇app丨 加入收藏丨 英文版  
通知公告
通知公告
当前位置:华体汇app > 通知公告
旅游学院关于加强疫情期间健康打卡管理的规定
发布者: 发布时间:2021-11-02 阅读量:0

学院各班: 

  每日健康打卡是学校在疫情期间全面精准掌握学生动态和身体健康状况,有效做好疫情防控的重要举措,是对自己、他人、学校、社会的一项应尽义务。按时准确的健康打卡是学校的一项重要管理规定,全院学生必须严格遵守。 

  根据学院实际情况,经学院党政联席会议研究决定,对健康打卡管理做如下规定: 

  1、根据后台数据,每日对未按时准确健康打卡的学生进行通报。受到通报的学生应及时主动向辅导员报告未打卡原因。 

  2、学生未打卡情况将纳入本学年度综合测评考核指标体系。未打卡一次“德育素质”项扣1分,累计扣分不超过5分。 

  3、经提醒教育屡教不改者(累计通报四次),给予警告处分,记入个人档案,同时取消本学年评奖评优资格;毕业生纳入毕业生鉴定中。 

  4、各班级要高度重视、切实加强组织。班级打卡率作为班集体评奖评优的重要参考依据。 

  5、本规定自发布之日起执行,学校规定健康打卡结束后自动终止。 

  旅游学院    

  2021112 

旅游学院关于加强疫情期间健康打卡管理的规定.pdf
footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

旅游学院

中南林旅院学生党支部

友情链接:www.yc-bz.com